Курс "Основы нутрициологии"
С 17 АПРЕЛЯ ПО 10 ИЮНЯ 2023 г
Курс "Основы нутрициологии"
С 17 АПРЕЛЯ ПО 10 ИЮНЯ 2023
Центр Нутрициологии Ольги Лозинской, совместно с Компанией NSP и Академией Питания Казахстана, при поддержке Федеральной Медико-Биологической Академии РФ представляют вашему вниманию курс по Нутрициологии
Автор курса:
Ольга Викторовна Лозинская
- Основатель Центра Нутрициологии в Нур-Султане
- Практикующий нутрициолог, диетолог
- Руководитель авторских проектов: «Школа Правильного Питания», «Трансформация тела»
- Авторская программа "DETOX-21"
- Проект "Коррекция Веса"
- Независимый эксперт по питанию в проекте "Пища для размышления" на телеканале Хабар 24
- Независимый эксперт в области питания на телеканале Евразия1 передача "Доброе утро, Казахстан"
- Обладатель награды People Awards 2022, лучший нутрициолог года, от журнала Teens & People

Кому будет полезен наш курс?
Практикующим врачам, специалистам мануальной терапии, косметологам, массажистам и т.д.
Спортивным тренерам, фитнес-инструкторам, инструкторам йоги, руководителям танцевальных коллективов и др.
Специалистам салонов красоты: стилистам, визажистам, парикмахерам,
мастерам маникюра и т.д.
Специалистам по уходу за инвалидами и ослабленными людьми
Родителям, которые хотят научиться поддерживать Здоровье Семьи через профилактику!
Желающим разобраться в основах ЗОЖ, чтобы восстановить и поддерживать своё здоровье и красоту
Что даёт курс?
Чему Вы научитесь?
- Изучение свойств продуктов питания и их влияние на организм
- Анализ обменных процессов в органах и тканях организма
- Составление рекомендаций по питанию на основе условий жизни; помощь в составлении рациона для достижения целей — похудения, набора веса
- Укрепление иммунитета с помощью коррекции питания
- Детоксикационные программы, тестирование организма, интерпретация анализов
- Возможность сразу применять знания на практике. Уже во время обучения вы сможете составлять пробные протоколы для себя, друзей или родственников
- Повышение качества жизни за счет знаний в области питания и коррекции здоровья с применением БАД
- Работа из любой точки мира. При необходимости можно проводить консультации через интернет
- Нет ограничений для освоения профессии. Стать профессиональным нутрициологом можно с 18 лет независимо от уровня начального образования и профиля
- Каждый выпускник получает возможноть пройти бесплатную стажировку в группе сопровождения и мн.др
Лекции читают:
Лозинская Ольга Викторовна
Директор Центра нутрициологии г.Нур-Султан
Лысиков Юрий Александрович
К.м.н., старший научный научный сотрудник НИИ питания Российской академии мед.наук, г. Москв
Галиева Динара
Бауыржановна
Врач, специалист по интегративному питанию, магистр медицины, г. Нур-Султан
Чуенбекова Ардак Байбараковна
Врач гигиенист-эпидемиолог. Доцент кафедры «Нутрициология» в КазНМУ им. С.Д. Асфендиярова, научный сотрудник НЦЗП, г.Алматы
Лахтеева Светлана Владимировна
К.м.н.врач кардиолог, нутрициолог
г.Санкт Петербург
Ушанская Елена Юрьевна
К.м.н., доцент кафедры «Нутрициология» в Казахской Академии Питания, научный сотрудник НЦЗП, г. Алматы
Плотникова Алена Олеговна
Диетолог, нутрициолог, г.Астана
Рогачевская Елена Анатольевна
Биохимик, нутрициолог г. Москва
Арайлым Кайратовна Бейсбекова
Врач гигиенист-эпидемиолог. Доцент кафедры «Нутрициология» в КазНМУ им. С.Д. Асфендиярова, научный сотрудник НЦЗП, г.Алматы
Как проходит обучение?
24 урока в 4 блоках
+бонусные уроки
Запись уроков сохраняется, и предоставляется к просмотру в течение месяца
Домашние задания
Уроки открываются по порядку. Режим стоп-уроки (вы получаете доступ к следующему уроку, только после того как выполните предыдущее задание)
Короткие тесты на закрепление материала в конце уроков
Сертификаты
По окончании курса вы получаете в цифровом варианте памятные сертификаты от Центра Нутрициологии, а также от Академии Питания Казахстана.
При желании у каждого есть возможность получить удостоверением о повышении квалификации гос.образца
Программа курса:
БЛОК 1
БЛОК 1
ВВЕДЕНИЕ
Урок №1. Введение в нутрициологию. ЖКТ как основа здоровья
17 апреля Понедельник 17:00 МСК
Галиева Динара
Урок №2. Микробиом Человека
19 апреля Среда 17:00 МСК
Елена Юрьевна Ушанская
Урок №3. Решаем проблему запоров
21 апреля Пятница 17:00 МСК
Рогачевская Елена Анатольевна
Урок №4. Преимущества грудного вскармливания
24 апреля Понедельник 17:00 МСК
Ардак Байбараковна Чуенбекова
Урок №5. Профилактика детского здоровья
26 апреля Среда 17:00 МСК
Динара Галиева
Урок №6. Nature’s Sunshine-инструмент
в работе нутрициолога
ПРЯМОЙ ЭФИР 28 апреля Пятница 17:00 МСК
Лозинская Ольга Викторовна
БЛОК 2
БЛОК 2
ЛЕЧЕБНАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ+ПРОФИЛАКТИКА
Урок №7. Метаболический синдром
01 мая Понедельник 17:00 МСК
Юрий Александрович Лысиков
Урок №8. Проблемы опорно-двигательного аппарата
03 мая Среда 17:00 МСК
Рогачевская Елена Анатольевна
Урок №9. Дисплазия соединительной ткани
05 мая Пятница 17:00 МСК
Лысиков Юрий Александрович
Урок №10. Поддержка при инфаркте миокарда.
1 часть и 2 часть
08 мая Понедельник 17:00 МСК
Светлана Владимировна Лахтеева
Урок №11. Вода. РН-баланс
10 мая Среда 17:00 МСК
Татьяна Владимировна Морозова
Урок №12. Естественное очищение организма. DETOX
ПРЯМОЙ ЭФИР 12 мая Пятница 17:00 МСК
Лозинская Ольга Викторовна
БЛОК 3
БЛОК 3
ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ+РАЗБОР АНАЛИЗОВ
Урок №13. Роль йодированной соли в борьбе с дефицитом йода
15 мая Понедельник 17:00 МСК
Арайлым Кайратовна Бейсбекова
Урок №14. Значение витамина Д
17 мая Среда 17:00 МСК
Елена Юрьевна Ушанская
Урок №15. Питание и онкология
19 мая Пятница 17:00 МСК
Лысиков Юрий Александрович
Урок №16. Форменные элементы крови
22 мая Понедельник 17:00 МСК
Рогачевская Елена Анатольевна
Урок №17. Лабораторные анализы.
Интерпретация 1часть
24 мая среда 17:00 МСК
Динара Галиева
Урок №18. Лабораторные анализы.
Интерпретация 2 часть
26 мая пятница 17:00 МСК
Динара Галиева
БЛОК 4
БЛОК 4
ПИЩЕВАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ
Урок №19. Принципы здоровой тарелки
29 мая Понедельник 17:00 МСК
Алена Олеговна Плотникова
Урок №20. Белки. Жиры. Углеводы
31 мая Среда 17:00 МСК
Алена Олеговна Плотникова
Урок №21. Основные протоколы питания
02 июня пятница 17:00 МСК
Алена Олеговна Плотникова
Урок №22. Составление рациона и создание блюд
05 июня Понедельник 17:00 МСК
Алена Олеговна Плотникова
Урок №23. Практическое занятие: разбор состояния клиента, подбор индивидуального рациона + меню на 3 дня
07 июня Среда 17:00 МСК
Алена Олеговна Плотникова
Урок №24. Как избежать ошибок при назначении БАД
09 июня Пятница 17:00 МСК
Лысиков Юрий Александрович
ВЫПУСКНОЙ!!!
ВРУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТОВ
ПРЯМОЙ ЭФИР суббота 10 июня 17:00 МСК
Формирование группы
Стажировка выпускников
Отзывы участников курса:






Остались вопросы?
Переходи в группу АБИТУРИЕНТ в Telegram
ИП ЦЕНТР НУТРИЦИОЛОГИИ
ИНН 880919450596